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Rezept: Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 0.85 €       EU-Bio 1.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten.

Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiß werden und gibt die Kartoffeln hinein und salzt sie. Man schliesst den Bräter mit einem Deckel, damit die Kärschder weich werden.

Nach 10 Minuten nimmt man den Deckel vom Topf und lässt die Kartoffeln unter öfterem Wenden schön kross braten


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(*) Die Zubereitung von Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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