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Rezept: Kasseler Koteletts

Bild: Kasseler Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kasseler Koteletts - ohne~Knochen 
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELApfelsinensaft 

Zubereitung:

Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen. Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren. Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat

:Zusatz : : : Grillzeit : : 14 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kasseler Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zwiebeln


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