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Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 7.23 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb
Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond
Angus-SteakAngus-Steak   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das fein-marmorierte Fleisch der Angus-Rinder wird von Feinschmeckern weltweit geschätzt. Die Fettadern braten beim Garen aus. Sie müssen also nicht fürchten,
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Antons BohneneintopfAntons Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
ApfelburgerApfelburger   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse flache, runde Hamburger formen (2 pro serving). Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Zitronensaft, 2 tb Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel
Alfredinis EntzückenAlfredinis Entzücken   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest
Ungarisches ApfelfleischUngarisches Apfelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 7.31 €
Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
ApfelgulaschApfelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 5.66 €   Demeter: 5.68 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen

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