Rezept 1 bis 15 von 8356
![]() | Nudeln alla carbonara 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >5.24 € Demeter: >5.37 € Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
![]() | Bandnudeln mit Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.56 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 7.85 € Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. |
![]() | Andalusisches Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.29 € Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit |
![]() | Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb |
![]() | Angus-Rinderfilet m. Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >8.67 € EU-Bio: >13.80 € Demeter: >15.24 € Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond |
![]() | Angus-Steak 1 Portion Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Das fein-marmorierte Fleisch der Angus-Rinder wird von Feinschmeckern weltweit geschätzt. Die Fettadern braten beim Garen aus. Sie müssen also nicht fürchten, |
![]() | Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.34 € EU-Bio: >16.41 € Demeter: >16.41 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das |
![]() | Antons Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.10 € Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, |
![]() | Apfelburger 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.37 € Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse flache, runde Hamburger formen (2 pro serving). Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln |
![]() | Apfel-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.48 € Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich |
![]() | Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.68 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel |
![]() | Alfredinis Entzücken 2 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.74 € Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest |
![]() | Ungarisches Apfelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.31 € Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und |
![]() | 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis 4 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >8.81 € 5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen |
![]() | Apfelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.97 € EU-Bio: 8.87 € Demeter: 8.93 € Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen |