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Rezept: Schokoladen-Auflauf mit Altbackenem Brot

Bild: Schokoladen-Auflauf mit Altbackenem Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißbrot - in Würfelnca. 0.98 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
100 gButterca. 0.68 €
6 Eigelbca. 0.51 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
200 gSchokolade - artbitter 
6 Eiweißca. 0.51 €

Zubereitung:

Brot mit heißer Milch übergießen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter-Eigelb-Masse mit Schokolade und Brot mischen. Eischnee darunter heben und in eine Auflaufform füllen.

Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladen-Auflauf mit Altbackenem Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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