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Rezept: Maiskolben - Variation 1

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Maiskolben mit Blättern 
Öl - zum Bestreichen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am Strunk zusammenhalten. Fäden vom Kolben entfernen, diesen mit Öl bestreichen. Blätter wieder über den Kolben legen.

Grillieren: 20-30 Minuten . Salzen, dann servieren. Hinweis: Darauf achten, dass die Blätter nicht Feuer fangen.

Zu den Maiskolben Krauter-, Haselnuss- oder gesalzene Butter servieren.

Tipps - Werden die Maiskolben (ohne Blätter) vor dem Grillieren ca. 15 Minuten vorgekocht, sind sie weicher, haben aber weniger Biss. - Die Maiskolben können auch ohne Blätter, in Folie eingepackt, grilliert werden.

in der Mirkowelle: Maiskolben (ohne Blätter) mit 8 Esslöffeln Wasser in eine Schüssel mit passendem Deckel geben. Vorkochen: Zugedeckt 8 Min./600 W.


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(*) Für diese Version von Maiskolben - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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