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Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles füllen, mit Käse bestreuen und mit etwas Butterflöckchen belegen.
Für 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben.
Köstlich zu Lamm, Steak oder solo!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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