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Rezept: Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.35 €        Kosten Portion: 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.58 €       Demeter 9.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Paprika - rotca. 4.19 €
200 gFeta-Schafskäseca. 3.32 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELOlivenölca. 0.57 €
2 TLEssigca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit Küchenpapier trockentupfen.

Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.

Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin unter Wenden zehn Minuten braten.

Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen, mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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