Rezept 1 bis 15 von 2529
![]() | Hirse-Gemüse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.74 € Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl |
![]() | Porreeauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >7.81 € Demeter: >7.90 € Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen |
![]() | Gemüsereispfanne mit roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.38 € Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und |
![]() | Paprika-Ei-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.81 € Demeter: 9.58 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten |
![]() | Pfannengebratene Bohnensprossen 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.34 € Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und schwenken. Die weissen Frühlingszwiebeln anbraten, dann den Ingwer daruntermischen. Die Bohnensprossen dazugeben |
![]() | Reis-Gemüsepfanne mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.91 € Zwiebel schälen, fein würfeln. Sprossen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis |
![]() | Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.59 € Reis kochen und anschliessend in Butter dünsten. Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Gemüsebrühe und Weisswein zugiessen und |
![]() | Reispfanne mit Paprika und Kohl 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >2.93 € Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und |
![]() | Scharfe Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >9.39 € EU-Bio: >10.45 € Demeter: >10.91 € Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe |
![]() | Südliche Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.83 € Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. |
![]() | Tofu-Gemüse Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.90 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >6.74 € Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben |
![]() | Zucchini-Eier-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 10.12 € Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer |
![]() | Chicoree-Suppe mit roten Linsen 3 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.76 € Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugiessen. Chicoree zugedeckt |
![]() | Baguette für Vegetarier 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.72 € Baguette halbieren, mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. Tomatenmark aufstreichen, |
![]() | Aufstrich mit Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.56 € Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, |
Werbung/Advertising