Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2529
Hirse-Gemüse-EintopfHirse-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.74 €
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl   
PorreeauflaufPorreeauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.90 €
Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen   
Gemüsereispfanne mit roten LinsenGemüsereispfanne mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.38 €
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und   
Paprika-Ei-PfannePaprika-Ei-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.81 €   Demeter: 9.58 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten   
Pfannengebratene BohnensprossenPfannengebratene Bohnensprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.34 €
Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und schwenken. Die weissen Frühlingszwiebeln anbraten, dann den Ingwer daruntermischen. Die Bohnensprossen dazugeben   
Reis-Gemüsepfanne mit EiReis-Gemüsepfanne mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.91 €
Zwiebel schälen, fein würfeln. Sprossen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis   
Reis-Gemüsepfanne mit SprossenmixReis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.59 €
Reis kochen und anschliessend in Butter dünsten. Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Gemüsebrühe und Weisswein zugiessen und   
Reispfanne mit Paprika und KohlReispfanne mit Paprika und Kohl   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >2.93 €
Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und   
Scharfe Reispfanne Scharfe Reispfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >9.39 €   EU-Bio: >10.45 €   Demeter: >10.91 €
Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe   
Südliche GemüsepfanneSüdliche Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 8.45 €   Demeter: 8.83 €
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln.   
Tofu-Gemüse PfanneTofu-Gemüse Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.90 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >6.74 €
Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben   
Zucchini-Eier-PfanneZucchini-Eier-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 10.12 €
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer   
Chicoree-Suppe mit roten LinsenChicoree-Suppe mit roten Linsen   3 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.76 €
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugiessen. Chicoree zugedeckt   
Baguette für VegetarierBaguette für Vegetarier   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.72 €
Baguette halbieren, mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. Tomatenmark aufstreichen,   
Aufstrich mit KohlrabiAufstrich mit Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.56 €
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: