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Pikante Paprikasahne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.11 €Kosten Rezept: ~4.56 €
Kosten Portion: ~1.14 €Kosten Rezept: ~4.55 €
Kosten Portion: ~1.14 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren lassen. Salzen und mit der Sahne aufgießen. Weiter 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Paprikasahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Paprikasahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Paprikasahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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