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Rezept: Pikante Schweinsroulade

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.68 €       Demeter  >3.4 €       

Zutaten für 8 Stück:

8 Rouladen; dünn 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
200 gGoudaca. 2.38 €
Grillmarinade 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den heißen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen. : : 408 kcal : : 1708 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schweinsroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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