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Pilze mit Ei gefüllt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und die Köpfe in wenig Butter, gepfeffert und gesalzen, gedünstet bis der eigene Saft verkocht ist. Die Stiele werden sehr fein geschnitten und auf die gleiche Weise gedünstet. Dann giesst man die verrührten Eier darauf und brät Rührei. Die Pilzköpfe werden auf einer Platte angerichtet und mit Rührei gefüllt. Man kann sie auch auf Brotscheiben anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilze mit Ei gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze mit Ei gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilze mit Ei gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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