Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 580
Nudeln mit SchmandNudeln mit Schmand   4 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene
Apfel-PilzeApfel-Pilze   1 Rezept
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Pilze putzen und waschen. Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in Würfel schneiden,
Pilzfricassee - Funghi in fricasseaPilzfricassee - Funghi in fricassea   4 Portionen
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.44 €
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in
Austernpilze in KäsesauceAusternpilze in Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.05 €   EU-Bio: 10.06 €   Demeter: 10.06 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen.Pilze putzen und von sehr
PilzomelettPilzomelett   4 Portionen
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 3.20 €
Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit
Asia-Pilzpfanne mit Marinierter HähnchenbrustAsia-Pilzpfanne mit Marinierter Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerbrüstchen waschen, abtupfen, in grosse Stücke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die
Asiatische HühnersuppeAsiatische Hühnersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Knoblauch pellen, Ingwer dünn schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schneiden, die Hälfte davon mit Knoblauch und
Asiatische PilzbrüheAsiatische Pilzbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Schalotten,
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce TatarAusternpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen,
Austernpilze in der Käse-Ei-Hülle mit KräutersauceAusternpilze in der Käse-Ei-Hülle mit Kräutersauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
100 g gemischte Kräuter der Saison (auch Lavendel-Blätter) Knoblauchzehen pellen, davon nur eine fein würfeln, die anderen vier ganz lassen. Die Pilze putzen,
Austernpilze in Käseteig auf Buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf Buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk
Austernpilze in SahnesoßeAusternpilze in Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 6.96 €
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Speck würfeln, im heissen Fett knusprig braten. Pilze,
Austernpilze mit RahmAusternpilze mit Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: 9.08 €   EU-Bio: 9.64 €   Demeter: 9.67 €
Vorbereitung: Den Speck von der Schwarte schneiden und grob würfeln; Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden; Austernpilze putzen, waschen und blättrig
Austernpilze und Champignons mit BrattofuAusternpilze und Champignons mit Brattofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm
Austernpilze und Champignons mit gebratenem TofuAusternpilze und Champignons mit gebratenem Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm

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