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Rezept: Prinzregenten-Leckerli

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gKokosfettca. 1.10 €
125 ggeriebene Blockschokoladeca. 0.56 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
2 Eierca. 0.51 €
gr.rechteckige 
Backoblaten 

Zubereitung:

Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiß steif schlagen und zuge- ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht, und die Masse dick schlagen. Auf die Oblaten streichen, wobei je vier Oblaten in Schichten übereinander gelegt werden. Die Platten mit einem Küchenbrettchen beschweren und im Kühlschrank fest werden lassen.

Am nächsten Tag in Rauten schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Prinzregenten-Leckerli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Blockschokolade  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker


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