Menu
P

Nudeln mit Salbeisauce


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.19 €        Kosten Portion: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBreite Nudeln ca. 1.03 €
250 gSahne ca. 0.53 €
100 gParmesan-Käse ca. 2.48 €
300 gGorgonzola-Käse ca. 4.98 €
etwas Streuwürze ca. 0.08 €
6 Blätter Salbei ca. 0.09 €

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.


(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Salbeisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feta Kuhmilch-Weichkäse, 45%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisewürze / Vegeta


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudelgerichte Nudeln



Mehr Info: