Menu
P

Rezept: Nudeln mit Salbeisauce


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 10.2 €        Kosten Portion: 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBreite Nudelnca. 1.03 €
250 gSahneca. 0.79 €
100 gParmesan-Käseca. 3.23 €
300 gGorgonzola-Käseca. 4.98 €
etwasStreuwürzeca. 0.08 €
6 Blätter Salbeica. 0.09 €

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Salbeisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feta Kuhmilch-Weichkäse, 45%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisewürze / Vegeta


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudelgerichte Nudeln



Mehr Info: