Menu
P

Nudeln mit Salbeisauce


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 €        Kosten Portion: 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBreite Nudeln ca. 1.03 €
250 gSahne ca. 0.53 €
100 gParmesan-Käse ca. 2.48 €
300 gGorgonzola-Käse ca. 2.69 €
etwas Streuwürze ca. 0.08 €
6 Blätter Salbei ca. 0.09 €

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.


(*) Für diese Version von Nudeln mit Salbeisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feta Kuhmilch-Weichkäse, 45%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisewürze / Vegeta


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudelgerichte Nudeln



Mehr Info: