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Rezept: Schweinefleisch und Gurken im Wok

Bild: Schweinefleisch und Gurken im Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Pfund dünn geschnittenes - Schweinefleisch 
0.5 gr.Gurkeca. 0.59 €
1 TLStärkeca. 0.01 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
30 gErdnussöl plus Wasserca. 0.12 €

Zubereitung:

Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten. Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen verwenden.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch und Gurken im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Salatgurken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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