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Rezept: Champignonpfanne

Bild: Champignonpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 8.51 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.53 €       Demeter 8.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gWildreisca. 3.74 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
75 gGruyereca. 1.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlBrüheca. 0.02 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wildreis kochen, abtropfen.

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten. Brühe zugießen, ca. 3 Minuten einkochen lassen.

TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignonpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wildreis  *   Zwiebeln


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Deutschland Gemüse Pilz Reis


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