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Rezept: Spaghetti Carbonara - Tm

Bild: Spaghetti Carbonara - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gDurchwachsener Speck oder - Pancetta (ital. Bauchspeck)ca. 1.50 €
150 mlSchlagsahne - evtl. mehrca. 0.82 €
2 Eier (evtl. mehr)ca. 0.51 €
125 gFrisch geriebener Parmesanca. 3.59 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. Sahne mit den Eiern und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti Carbonara - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne


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