Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2011
Huhn in ReisHuhn in Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.49 €   EU-Bio: 10.63 €   Demeter: 10.78 €
Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten   
Kräuter-Nudel-PfanneKräuter-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >13.21 €
Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und   
Basilikumsuppe mit ParmesanBasilikumsuppe mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.99 €
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Mehl   
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-StreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 13.59 €   Demeter: 13.13 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnußöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen.    
Champignon-RisottoChampignon-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 5.20 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons falls nötig abbürsten, die Stiele fein würfeln, Köpfe fächerartig aufschneiden. Schalotten, die Hälfte der   
Käse-Souffle mit SprossenKäse-Souffle mit Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.27 €
Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und   
Gefüllte Zucchini mit RinderhackGefüllte Zucchini mit Rinderhack   4 Portionen
Preise: Discount: >7.82 €   EU-Bio: >7.11 €   Demeter: >10.37 €
Schalotten, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm   
Kotelett mit ZwiebelkrusteKotelett mit Zwiebelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.08 €
Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter   
Auberginen-Nudel-GratinAuberginen-Nudel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.35 €
Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten.    
Reis Mailänder Art Reis Mailänder Art    4 Portionen
Preise: Discount: >49.21 €   EU-Bio: >49.23 €   Demeter: >49.35 €
Risotto-Reis unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin glasig werden lassen, mit Hühnerbrühe und   
Zucchini-Risotto mit BasilikumZucchini-Risotto mit Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >15.72 €   EU-Bio: >18.37 €   Demeter: >18.41 €
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und   
Bandnudeln mit grüner SauceBandnudeln mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 7.73 €
Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem   
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.22 €   EU-Bio: >7.55 €   Demeter: >14.01 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
15-Minuten-Pasta15-Minuten-Pasta   2 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.33 €
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett   
3-Käse Brot (Stud Muffin)3-Käse Brot (Stud Muffin)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.34 €
Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgrossen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: