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Zutat: Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano     
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Rezepte 1 bis 10 von 2002

Casunziei all’ ampezzana - Rote-Beete-Ravioli

Casunziei all’ ampezzana  -  Rote-Beete-Ravioli6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~4.73 €

Die klassischen Ravioli der Cortiner Berge mit der Füllung aus roter Bete aß man früher mit brauner Butter und Zimtzucker als süßes Hauptgericht. Heute dagegen ...

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~10.98 €

Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...

Polenta-Auflauf mit Tomatensauce

Polenta-Auflauf mit Tomatensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.21 €

Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze ca. 2 bis ...

Butternut-Paprika-Gratin

Butternut-Paprika-Gratin6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.96 €
EU-Bio: ~6.58 €

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten, bis auf den Parmesan, in ...

Gebratene Risottoscheiben

Gebratene Risottoscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~6.50 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...

Frühlingszwiebeln mit Parmesan

Frühlingszwiebeln mit Parmesan4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~3.76 €

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die ...

Zanzarelli - Mittelalterliche Brotsuppe

Zanzarelli - Mittelalterliche Brotsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~10.53 €

Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben. Je nach Geschmack und gewünschter ...

Coda di rospo alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Coda di rospo alla Conte Carlo -  Seeteufel Conte Carlo6 Portionen
Preise:
Discount: ~58.93 €
EU-Bio: ~59.88 €

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 3 bis 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und ...

Rosenkohl-Maronen-Gratin

Rosenkohl-Maronen-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.00 €
EU-Bio: ~10.16 €

Die Maronen mit spitzem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken, Schale und das innere Häutchen entfernen. ...

Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova

Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova6 Portionen
Preise:
Discount: ~25.68 €
EU-Bio: ~27.33 €

Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 30 Minuten weich kochen, abgießen, noch heiß schälen und durch eine ...

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