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Rezept 1 bis 15 von 1433
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 6.37 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Zitronensaft, 2 tb Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 13.12 €   Demeter: 13.12 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und
AranciniArancini   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und diesen komplett einkochen. Dann
Aromatisierter Hummer mit Kartoffel TimbaleAromatisierter Hummer mit Kartoffel Timbale   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffel in der Schale kochen, pellen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Milch und Parmesan vermischen, mit Pfeffer würzen und in gefettete Timbaleförmchen
Artischocken mit BasilikumsauceArtischocken mit Basilikumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischockenstiele auf ca. 3 cm kürzen. Die äusseren Blätter von der Artischocke rundum abzupfen. Das obere Drittel mit den harten Blattspitzen abschneiden, mit
AgnolottiAgnolotti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die
Artischockenherzen mit TomateArtischockenherzen mit Tomate   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten. Olivenöl, Butter, Parmesan,
ArtischockenravioliArtischockenravioli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Artischocken
Artischocken-SalatArtischocken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Saft einer Zitrone auspressen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Knoblauch pellen und 3 Zehen grob hacken. Suppengrün, klein gehackten Knoblauch und
AT & T SalatAT & T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( oder
AT&T SalatAT&T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder
Auberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla ParmigianaAuberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla Parmigiana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen waschen, putzen und in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach abspülen und
Auberginenauflauf mit RoggenkörnernAuberginenauflauf mit Roggenkörnern   6 Portionen
Preise: Discount: 7.82 €   EU-Bio: 8.00 €   Demeter: 8.05 €
Am Vorabend die Roggenkörner mit 1 Liter Wasser aufkochen, dann über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen

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