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Rezept: Blumenkohlfrischkost

Bild: Blumenkohlfrischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.78 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.33 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Curryca. 0.05 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gsaure Sahne oder Dickmilchca. 0.33 €
400 gBlumenkohl, gut gewaschen 
grüne oder rote Salatblätt 

zur Garnierung:
Zweig(e)Dill 
1 ELgebräunte Mandelblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der
Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob raspeln und unter die
Salatsauce heben. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit
Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlfrischkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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