Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2600
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons   
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.74 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft   
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-DressingApfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.19 €
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne   
Apfel-Meerettich-SoßeApfel-Meerettich-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren. Die Soße kann recht scharf schmecken und   
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.31 €
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl   
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: 8.43 €   EU-Bio: 8.99 €   Demeter: 9.87 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün   
Apfelschaum-SuppeApfelschaum-Suppe   6 Portionen
Preise: Discount: 5.54 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.56 €
Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter sehr weich dünsten. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt kühl stehen   
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
Preise: Discount: >9.59 €   EU-Bio: >10.26 €   Demeter: >10.34 €
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die   
Gefüllte arabische Teigtaschen - HauwauschiGefüllte arabische Teigtaschen - Hauwauschi   1 Rezept
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.85 €
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen. Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem    
Aromatischer GewürzlachsAromatischer Gewürzlachs   1 Rezept
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >2.42 €
Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein   
Artischocke ”Highlands Inn” Artischocke ”Highlands Inn”    4 Portionen
Preise: Discount: >6.48 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.12 €
Wein, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel- und Karottenstückchen in einen Topf geben. Die äusseren Artischockenblätter entfernen. Blätter am Strunk abtrennen,   
Artischocke mit Krabben gebackenArtischocke mit Krabben gebacken   1 Portion
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen   
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.36 €
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas   
Artischockenböden ColbertArtischockenböden Colbert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.54 €
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In   
Artischockenböden mit LachscremeArtischockenböden mit Lachscreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.35 €
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken. Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften   

Mehr Info: