Rezept 1 bis 15 von 2599
![]() | Bandnudeln mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 8.95 € EU-Bio: 13.76 € Demeter: 13.97 € Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons |
![]() | Zucchini-Fisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.74 € Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft |
![]() | Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.19 € Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne |
![]() | Apfel-Meerettich-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren. Die Soße kann recht scharf schmecken und |
![]() | Bulgarische Zucchinisuppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.31 € Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl |
![]() | Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.43 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.87 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün |
![]() | Apfelschaum-Suppe 6 Portionen Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.56 € Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter sehr weich dünsten. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt kühl stehen |
![]() | Gefüllte Auberginen - Imam Bayildi 4 Portionen Preise: Discount: >9.59 € EU-Bio: >10.26 € Demeter: >10.34 € Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die |
![]() | Gefüllte arabische Teigtaschen - Hauwauschi 1 Rezept Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.85 € Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen. Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem |
![]() | Aromatischer Gewürzlachs 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.42 € Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein |
![]() | Artischocke ”Highlands Inn” 4 Portionen Preise: Discount: >6.48 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.12 € Wein, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel- und Karottenstückchen in einen Topf geben. Die äusseren Artischockenblätter entfernen. Blätter am Strunk abtrennen, |
![]() | Artischocke mit Krabben gebacken 1 Portion Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen |
![]() | Artischocken mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.36 € Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas |
![]() | Artischockenböden Colbert 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.54 € Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In |
![]() | Artischockenböden mit Lachscreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >5.31 € Demeter: >5.35 € Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken. Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften |