Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1745
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.53 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.19 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft
Apfel-Meerettich-SoßeApfel-Meerettich-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren. Die Soße kann recht scharf schmecken und
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün
Apfelschaum-SuppeApfelschaum-Suppe   6
Preise: Discount: 5.51 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.59 €
Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter sehr weich dünsten. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt kühl stehen
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die
Gefüllte arabische Teigtaschen - HauwauschiGefüllte arabische Teigtaschen - Hauwauschi   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen. Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem
Artischocke ”Highlands Inn” Artischocke ”Highlands Inn”    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wein, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel- und Karottenstückchen in einen Topf geben. Die äusseren Artischockenblätter entfernen. Blätter am Strunk abtrennen,
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschliessend im vorgeheizten
Auberginen-SalatAuberginen-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner Hitze 10-15 Min. dünsten.
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und
Aufgestellter KarpfenAufgestellter Karpfen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 175°C vorheizen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Karpfen innen und aussen waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und
Avocadocreme mit NordseekrabbenAvocadocreme mit Nordseekrabben   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Avocados halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, 4 halbe Avocadoschalen aufheben. Fruchtfleisch in eine Schüssel füllen.

Mehr Info: