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Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen

Bild: Risotto mit Möhrenstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.87 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gNaturreis ca. 0.40 €
40 gMargarineca. 0.10 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Möhrenca. 0.64 €

Zubereitung:

Reis in heißem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls gewürfelte Zwiebeln. Mit Gemüsebrühe angießen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.


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(*) Für diese Version von Risotto mit Möhrenstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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