Rezept 1 bis 15 von 335
Reis-Gemüsepfanne mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.91 € Zwiebel schälen, fein würfeln. Sprossen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis | |
Pikanter Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.90 € Zwiebel in Würfel schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe | |
Reis Mailänder Art 4 Portionen Preise: Discount: >49.21 € EU-Bio: >49.23 € Demeter: >49.35 € Risotto-Reis unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin glasig werden lassen, mit Hühnerbrühe und | |
Risotto mit Frühlingszwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >8.55 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.78 € Filet in schmale Streifen schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen. Portionenweise in der heißen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten braten. | |
Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.97 € Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei hin und | |
Risotto mit Möhrenstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.11 € Demeter: 1.46 € Reis in heißem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls gewürfelte Zwiebeln. Mit Gemüsebrühe angießen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr | |
Risotto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 11.13 € EU-Bio: 15.87 € Demeter: 15.69 € Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in warmer Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Vermouth ablöschen, vollständig | |
Rotweinrisotto 4 Portionen Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.74 € Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Nach und | |
Vollkorn-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.38 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Brühe und Weißwein | |
Zitronen-Risotto mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >11.18 € EU-Bio: >23.58 € Demeter: >23.86 € Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseitestellen. Lachs mit Zitronensaft mischen, zugedeckt kühlstellen. | |
Amaranth mit Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.34 € Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt dies 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt | |
Apfelrisotto mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.55 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugießen. | |
Arancini 4 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >5.64 € Demeter: >5.90 € Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weißwein ablöschen und diesen komplett einkochen. Dann | |
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style 4 Portionen Preise: Discount: 32.88 € EU-Bio: 32.24 € Demeter: 32.28 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons | |
Balkan-Risotto (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.09 € Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen. Geschlossen bei |
Werbung/Advertising