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Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen

Bild: Risotto mit Möhrenstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 1.46 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gNaturreis ca. 0.40 €
40 gMargarineca. 0.21 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Möhrenca. 0.17 €

Zubereitung:

Reis in heissem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls gewürfelte Zwiebeln. Mit Gemüsebrühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Möhrenstreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lauch Möhre Reis Risotto


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