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Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen

Bild: Risotto mit Möhrenstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 1.11 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gNaturreis ca. 0.40 €
40 gMargarineca. 0.21 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Möhrenca. 0.17 €

Zubereitung:

Reis in heißem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls gewürfelte Zwiebeln. Mit Gemüsebrühe angießen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Möhrenstreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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