Rezept: Risotto mit Möhrenstreifen

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.87 € Kosten Portion: 0.22 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Naturreis | ca. 0.40 € |
40 g | Margarine | ca. 0.05 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
600 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 | Möhren | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Reis in heissem Pflanzenfett kurz andünsten, ebenfalls gewürfelte Zwiebeln. Mit Gemüsebrühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr ca. 40 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die in sehr feine Streifen geschnittene Möhre zugeben.
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