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Rezept: Suppe mit Butterknöpfle

Bild: Suppe mit Butterknöpfle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.97 €       Demeter 2.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - zimmerwarmca. 0.90 €
4 Eier - Salz, Muskat, Pfefferca. 1.03 €
3 ELMehlca. 0.04 €
8 ELWeckmehlca. 0.13 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 TL-groß abstechen, in der Brühe ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Butterknöpfle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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