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Zabaione - Variation 4

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

7    Eigelb ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
4 EL   Zucker ca. 0.06 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.125 l   Marsala all*uovo *) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen
(Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt
erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala all'uovo
langsam zugeben.

Schmeckt besonders gut zusammen mit Eiscreme. Es gibt auch
noch Abwandlungen, z.B. unter Zugabe von Amaretto-Likör.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zabaione - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zabaione - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zabaione - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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