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Zimtecken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 50 Stück:
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel
geben und mit der Sterntuelle ca 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175oC
ca 15-20' backen. Erkalten lassen.
Courverture in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut
durchrühren. Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf
einem Gitter fest werden lassen.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Zimtecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zimtecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
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