Rezept: Bananen-Kokos-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 103 Besuchern
Kosten Rezept: 6.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.99 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
100 g | Zartbitterschokolade - gehackt | ca. 0.75 € |
200 g | Kokosraspel - geröstet | ca. 0.95 € |
350 g | Bananen | ca. 0.62 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
Margarine - für die Form | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander hinzufügen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Backpulver und Zimt hinzufügen.
Kokosraspeln in einer Pfanne leicht bräunen, abkühlen lassen und unterrühren.
Bananen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit er gehackten Schokolade hinzufügen. Zuletzt den Rum unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.
Bei 175°C auf der zweiten Schiene von unten im Backofen 50 Minuten backen.
Abgekühlt mit Schlagsahne verzieren.
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