Menu
P

Rezept: Bananen-Erdnuss-Muffins


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 105 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €        Kosten Portion: 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

150 gWeizenvollkornmehlca. 0.10 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.06 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
50 gZucker - braunca. 0.13 €
3 gr.Bananenca. 1.27 €
1 Eica. 0.26 €
90 gButter - geschmolzen und abgekühltca. 0.64 €
50 gErdnüsse - grob gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.

Bananen pürieren.

Ei und Butter darunterschlagen.

Zu den trockenen Zutaten geben.

Nüsse dazugeben.

Das Ganze rühren, bis ein feuchter Teig entsteht.

In Backförmchen aus Papier geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Min. backen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Erdnuss-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Banane Erdnuss Muffin



Mehr Info: