Rezept: Bananen-Erdnuss-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.10 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
50 g | Zucker - braun | ca. 0.13 € |
3 gr. | Bananen | ca. 1.36 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
90 g | Butter - geschmolzen und abgekühlt | ca. 0.61 € |
50 g | Erdnüsse - grob gehackt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Bananen-Erdnuss-Muffins.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Bananen pürieren.
Ei und Butter darunterschlagen.
Zu den trockenen Zutaten geben.
Nüsse dazugeben.
Das Ganze rühren, bis ein feuchter Teig entsteht.
In Backförmchen aus Papier geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
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