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4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl
Anis-Plätzchen - AnisbretleAnis-Plätzchen - Anisbretle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.72 €
Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und
Apfelrisotto mit ZiegenkäseApfelrisotto mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugiessen.
Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses Gericht ist etwas schwierig zu machen, denn die Köche haben immer dö Neigung, zu viele Äpfel und zuviel Teig zu nehmen; dieses Gericht gleicht weder
Aprikosen-ClafoutisAprikosen-Clafoutis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
*Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Früchte mit dem Zucker
Aprikosentarte (Provence)Aprikosentarte (Provence)   1 Tarte(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Zutaten für eine Tarteform von 30 cm Durchmesser Zitronenschale abreiben und mit Mehl, Zucker, Salz, Butter (1) in kleinen Stücken, Eigelb und Creme fraiche
Aprikosentorte (Tarte aux Abricots)Aprikosentorte (Tarte aux Abricots)   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Puderzucker in eine Schüssel sieben. Butter hineinreiben, so daß eine krümelige Mischung entsteht. Die Mischung mit Eigelb und Milch zu einem
Ardeche-Trüffeln (Truffes deArdeche-Trüffeln (Truffes de   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das
Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten ÄpfelnArme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Kochen bringen, kräftig durchrühren bis der
Artichauts au vin blanc - Geschmorte ArtischockenArtichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 1.52 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob
Auberginenpüree - Purée d’auberginesAuberginenpüree - Purée d’aubergines   4 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.44 €
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei-, dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die Auberginen auf das Rost legen, die
Aioli aus der ProvenceAioli aus der Provence   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser
Aioli mit GemüseAioli mit Gemüse   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer Rührschüssel mit Eigelb
Aïoli Provençale oder Beurre de ProvenceAïoli Provençale oder Beurre de Provence   10 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.09 €
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise,

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