Werbung/Advertising
Stichwort:   Frankreich     
Seite 1 von 63
Rezepte 1 bis 10 von 623
Seite 1 von 63
Rezepte 1 bis 10 von 623
Spinat auf französische Art
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.41 €
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen ...
La raie au chou - Rochen mit Grünkohl
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.28 €
EU-Bio: ~22.58 €
Grünkohl in Streifen schneiden, diese zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und ...
Rochen mit brauner Butter und Kapern
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.88 €
EU-Bio: ~22.06 €
Rochenflügel unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in Stücke schneiden. Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Die ...
Pain d’epices - Französisches Gewürzbrot
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.59 €
Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen; Natron darin auflösen. Restliche Zutaten bis einschließlich Weizen in einer Schüssel ...
Quiche mit Jakobsmuscheln
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~40.11 €
EU-Bio: ~40.69 €
Teig ausrollen, ein rundes, bebuttertes Backblech mit 24 bis 26 cm Durchmesser damit auslegen, Teigboden mit Gabel einstechen, im Kühlschrank 20 Minuten ruhen ...
Bretonische Doraden
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.99 €
EU-Bio: ~18.66 €
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf ...
Dorade auf Tomaten
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.89 €
EU-Bio: ~30.18 €
Dorade unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schalotten und Knoblauchzehen (1) abziehen und würfeln. ...
Korsische Osterküchlein
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.90 €
EU-Bio: ~2.14 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 40 Osterküchlein berechnet. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und Salz ...
Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.54 €
EU-Bio: ~11.87 €
Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer ...
Werbung/Advertising

