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Rezept 1 bis 15 von 283
ChampignonauflaufChampignonauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.73 €
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und   
Deftiger QuarkauflaufDeftiger Quarkauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 5.80 €
Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. (Im Schnellkochtopf dauert es nur ca. 15 Minuten und spart Energie.) Den Backofen   
Bunte Hackfleischpfanne mit ReisBunte Hackfleischpfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >7.19 €
Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen   
Bunte PilzpfanneBunte Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.27 €   Demeter: >20.72 €
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen. 1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten   
Brokkoli-EintopfBrokkoli-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 20.36 €
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten   
Chicoreesuppe mit SpeckChicoreesuppe mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.13 €
Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln,   
CurryrahmsuppeCurryrahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >11.45 €   Demeter: >11.16 €
Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen   
AvocadocremeAvocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.22 €
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt   
Crostini mit ZucchinipasteCrostini mit Zucchinipaste   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 4.61 €
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und   
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich   
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 5.86 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 6.93 €
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und   
Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.65 €
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein   
Apfelring in RahmteigApfelring in Rahmteig   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.28 €
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen   
Bütschwiler Rahm-BirnenfladenBütschwiler Rahm-Birnenfladen   1 26cmkuchen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.88 €
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die   
Buttermilch-Panna-cottaButtermilch-Panna-cotta   6 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.20 €
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.   

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