Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 283
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und
Apfelring in RahmteigApfelring in Rahmteig   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen
Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein
Bütschwiler Rahm-BirnenfladenBütschwiler Rahm-Birnenfladen   1 26cmkuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die
Buttermilch-Panna-cottaButtermilch-Panna-cotta   6 Portionen
Preise: Discount: 5.71 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.21 €
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Champignon-Rahmsauce a la ’Bad Osterfingen’Champignon-Rahmsauce a la ’Bad Osterfingen’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen, bis fast kein
Champignons à la Crème (Mikrowelle)Champignons à la Crème (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Min. glasig
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen.
Crostini mit ZucchinipasteCrostini mit Zucchinipaste   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und unter
AvocadocremeAvocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt
Chili-Sauce (Kalt)Chili-Sauce (Kalt)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ersten 5 Zutaten verrühren; Chilischote putzen, waschen, hacken, unter die Sauce rühren.
Erdbeer-ZabaioneErdbeer-Zabaione   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Grand Marnier und
Feine Vanille-CremeFeine Vanille-Creme   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Rahm mit dem angerührten Stärkemehl und der zerschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigel mit dem Zucker schaumig rühren und mit dem
Flouttes (Pfluten)Flouttes (Pfluten)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten kochen. Kartoffeln
Grüne SpargelGrüne Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Spargel waschen und eventuell schälen (oft müssen grüne Spargel gar nicht geschält werden, lediglich gekürzt). Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter

Mehr Info: