Werbung/Advertising
Stichwort: Rahm
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Schwingersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.44 €
Das Mehl mit Wasser (1) in der Pfanne glattrühren. Das Salbeiblatt in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem restlichen Wasser (2) zum Mehl geben. Mit Salz ...
Bunte Pilzpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.16 €
EU-Bio: ~13.81 €
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen. 1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. ...
Sahnelinsen mit Kräutern
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.12 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzufügen. Die ...
Grombaspatzen aus dem Saarland
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~7.46 €
Spätzelcher sind etwa fingergroße, längliche Kartoffelklöße, zu denen es Kompott oder Salat gibt. Die Kartoffeln fein reiben, gut durch ein Tuch auspressen, so ...
Rahmtaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.88 €
EU-Bio: ~2.11 €
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche von ...
Feine Nougatcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.59 €
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen und bei ...
Apfelringe in Rahmteig
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~5.02 €
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen ...
Preiselbeerparfait mit Pistaziensoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~5.52 €
Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker schaumig ...
Flouttes - Pfluten
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.23 €
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten kochen. Kartoffeln und ...
Werbung/Advertising

