Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 581
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.35 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin
Apfel-Hirse-AuflaufApfel-Hirse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hirse mit Zimt, Milch und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und weitere
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der BettdeckeAubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung 1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmässig mit Salz bestreuen. Die Tomaten
Auberginenauflauf - Variation 2Auberginenauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und dem enthäuteten,
Auberginenauflauf mit MozarellaAuberginenauflauf mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem schräg gestelltem Teller ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit die Auberginen
Auberginen-Kartoffel-AuflaufAuberginen-Kartoffel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin Farbe annehmen
Ungarisches KartoffelgulaschUngarisches Kartoffelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.96 €
Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel als Pellkartoffeln 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein würfeln und auslassen. Die Grieben aus dem
AuflaufAuflauf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne
Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Milch, Zucker, Vanillinzucker und Salz drüberstreuen. Einen glatten Teig rühren. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten.
Auflauf mit VollkorngriessAuflauf mit Vollkorngriess   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen. Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiss und Griessbrei
Auflauf PhantasiaAuflauf Phantasia   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auflaufsubstanz: Kinderleicht. Zwiebeln glasig werden lassen, Champignons, Paprika, Bohnen und Mais dazu und vor sich hindünsten lassen. Etwas salzen.
Auflauf-KartoffelAuflauf-Kartoffel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.58 €
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke wegzubekommen, anschliessend in der Milch
Avignoner HammelauflaufAvignoner Hammelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch waschen. Knochen auslösen. Für die Beize: Rotwein und Öl mischen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und Möhre, Petersilienstengel,
Albanischer HammelauflaufAlbanischer Hammelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25

Mehr Info: