Rezept 1 bis 15 von 561
Johannisbeer-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 7.13 € Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker | |
Sagoauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 6.47 € Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. | |
Bunter Hackfleisch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 9.04 € Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. | |
Frikadellen-Porree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >8.75 € EU-Bio: >7.89 € Demeter: >11.38 € Kartoffelpüree zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je Person 2 Frikadellen | |
Alemannischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.76 € Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine | |
Bayerischer Bratwurstauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.82 € Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln in Würfel, | |
Bayerischer Wursttopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.16 € Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. | |
Albanischer Hammelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.07 € Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 | |
Altdeutscher Kartoffeltopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.91 € Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt | |
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 6.92 € Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin | |
Apfel-Hirse-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.74 € Hirse mit Zimt, Milch und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und weitere | |
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.66 € Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand, | |
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke 2 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >10.16 € Vorbereitung 1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmäßig mit Salz bestreuen. Die Tomaten | |
Auberginenauflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.22 € Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und dem enthäuteten, | |
Auberginenauflauf mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.48 € Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem schräg gestelltem Teller ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit die Auberginen |
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