skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Eintöpfe     
Seite 1 von 56     
Rezepte 1 bis 10 von 559

Fränkischer Reiberdatschi

Fränkischer Reiberdatschi4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.56 €
EU-Bio: ~9.76 €

Das Fleisch in kleine, fingergroße Würfel schneiden, gleichmäßig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, nach Geschmack bei sehr magerem Fleisch ein wenig ...

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.97 €
EU-Bio: ~9.22 €

Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln, Pfeffer, feingehackten ...

Hirse-Auflauf mit Camembert

Hirse-Auflauf mit Camembert1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.68 €

Hirse 20 Minuten in der Brühe, in diesem Fall pflanzlicher Herkunft, kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte Hirse mischen. Das ...

Albanischer Hammelauflauf

Albanischer Hammelauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.93 €
EU-Bio: ~23.29 €

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bräunen, salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und 20 ...

Schottischer Schmortopf

Schottischer Schmortopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.00 €
EU-Bio: ~23.72 €

Speck fein würfeln und in einem Schmortopf auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem Fett rundherum ...

Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art

Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.00 €
EU-Bio: ~12.83 €

Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der ...

Bami Goreng - Variation 2

Bami Goreng - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~16.75 €

Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und ...

Zucchini-Reis-Gratin

Zucchini-Reis-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.54 €

Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz garen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine weichdünsten. Das Hackfleisch ...

Curry-Kürbis-Auflauf

Curry-Kürbis-Auflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.46 €

Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind. ...

Werbung/Advertising

Up