Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 561
Johannisbeer-AuflaufJohannisbeer-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.17 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 7.13 €
Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker   
SagoauflaufSagoauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.47 €
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben.    
Bunter Hackfleisch-AuflaufBunter Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 9.04 €
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.    
Frikadellen-Porree-AuflaufFrikadellen-Porree-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >8.75 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >11.38 €
Kartoffelpüree zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je Person 2 Frikadellen   
Alemannischer BohneneintopfAlemannischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.76 €
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine   
Bayerischer BratwurstauflaufBayerischer Bratwurstauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.82 €
Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln in Würfel,   
Bayerischer WursttopfBayerischer Wursttopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.16 €
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen.    
Albanischer HammelauflaufAlbanischer Hammelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.07 €
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25   
Altdeutscher KartoffeltopfAltdeutscher Kartoffeltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.91 €
Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt   
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 6.92 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin   
Apfel-Hirse-AuflaufApfel-Hirse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.74 €
Hirse mit Zimt, Milch und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und weitere   
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.66 €
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,   
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der BettdeckeAubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke   2 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >10.16 €
Vorbereitung 1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmäßig mit Salz bestreuen. Die Tomaten   
Auberginenauflauf - Variation 2Auberginenauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.22 €
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und dem enthäuteten,   
Auberginenauflauf mit MozarellaAuberginenauflauf mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.48 €
Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem schräg gestelltem Teller ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit die Auberginen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: