Rezept 1 bis 15 von 376
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut 4 Portionen Preise: Discount: >14.04 € EU-Bio: >15.35 € Demeter: >15.47 € Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl | |
Ämmitaler Chüngelipfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >16.79 € EU-Bio: >16.79 € Demeter: >17.02 € Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine große Schüssel oder Steingutgefäss geben. Die Beize aufkochen und | |
Andalusisches Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: 21.35 € EU-Bio: 21.64 € Demeter: 21.93 € Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, | |
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart 4 Portionen Preise: Discount: >22.04 € EU-Bio: >22.05 € Demeter: >22.09 € Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die | |
Auberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen 2 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >4.94 € Demeter: >4.82 € Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen | |
Bali-Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.36 € Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen gießen. Über Nacht marinieren. | |
Bärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout 2 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.66 € Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Milch zugeben und leicht erwärmen. Alles | |
Bäuerlicher Kaninchenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.34 € Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten, | |
Bördeländer Kaninchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.96 € Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsweise den Pfeffer mit der Mühle mahlen) und | |
Chili-Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: 19.95 € EU-Bio: 20.15 € Demeter: 20.13 € Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Schnitze | |
Chüngelhackbrote mit Nüss 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.33 € Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln. Peterli hacken und | |
Chüngeli-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.34 € Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Bratbutter in | |
Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf) 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.31 € Die Kaninchenstücke kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und | |
Chüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >18.66 € EU-Bio: >19.17 € Demeter: >19.49 € Das Kaninchen am besten vom Metzger in Rücken und Beinstücke zerlegen lassen. Chüngeli-Teile (D: Kaninchen) mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen, in | |
Chüngelschlegel im Riesling 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.35 € Kaninchenschlegel würzen und mehlen; in Bratbutter rundum ansautieren (nicht zu heiß); in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben und zugedeckt mit den |
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