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Rezept 1 bis 15 von 379
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten)Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst ein bisschen Geschichte , aus dem hübschen Büchlein von Peter P. Riesterer. Unter den Einheimischen am Lago Maggiore haben bereits um 1490 die beiden
Auberginen-Reis-Pfanne mit KaninchenAuberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen
Bali-KaninchenBali-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen giessen. Über Nacht marinieren.
Bärlauchserviettenkloss mit KaninchenragoutBärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Milch zugeben und leicht erwärmen. Alles
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,
Bördeländer KaninchenkeulenBördeländer Kaninchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsweise den Pfeffer mit der Mühle mahlen) und
Ämmitaler ChüngelipfefferÄmmitaler Chüngelipfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine grosse Schüssel oder Steingutgefäss geben. Die Beize aufkochen und
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)   4 Portionen
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Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weisswein und Salz darübergeben.
Conejo En Coco (Venezuela)Conejo En Coco (Venezuela)   6 Bis 8 pers
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem
Conejo en SalmorejoConejo en Salmorejo   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Kaninchen in mittelgrosse Stücke schneiden. Für den Salmorejo die Knoblauchzehen häuten und in einem Mörser mit grobem Salz zerstossen. Petersilie,
Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)   4 Portionen
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Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian,
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln halbieren und
Conejo Relleno Y Samfaina CatalanaConejo Relleno Y Samfaina Catalana   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Mangoldblätter füllen. Dann folgt eine

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