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Rezept 1 bis 15 von 376
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: >14.04 €   EU-Bio: >15.35 €   Demeter: >15.47 €
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl   
Ämmitaler ChüngelipfefferÄmmitaler Chüngelipfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >16.79 €   EU-Bio: >16.79 €   Demeter: >17.02 €
Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine große Schüssel oder Steingutgefäss geben. Die Beize aufkochen und   
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 21.35 €   EU-Bio: 21.64 €   Demeter: 21.93 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten,   
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf BäuerinnenartArrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart   4 Portionen
Preise: Discount: >22.04 €   EU-Bio: >22.05 €   Demeter: >22.09 €
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die   
Auberginen-Reis-Pfanne mit KaninchenAuberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >4.82 €
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen   
Bali-KaninchenBali-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.36 €
Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen gießen. Über Nacht marinieren.   
Bärlauchserviettenkloss mit KaninchenragoutBärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout   2 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.66 €
Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Milch zugeben und leicht erwärmen. Alles   
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,   
Bördeländer KaninchenkeulenBördeländer Kaninchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.96 €
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsweise den Pfeffer mit der Mühle mahlen) und   
Chili-KaninchenChili-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.95 €   EU-Bio: 20.15 €   Demeter: 20.13 €
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Schnitze   
Chüngelhackbrote mit NüssChüngelhackbrote mit Nüss   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.33 €
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln. Peterli hacken und   
Chüngeli-TopfChüngeli-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.34 €
Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Bratbutter in   
Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf)Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.31 €
Die Kaninchenstücke kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und   
Chüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-TopfChüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >18.66 €   EU-Bio: >19.17 €   Demeter: >19.49 €
Das Kaninchen am besten vom Metzger in Rücken und Beinstücke zerlegen lassen. Chüngeli-Teile (D: Kaninchen) mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen, in   
Chüngelschlegel im RieslingChüngelschlegel im Riesling   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.35 €
Kaninchenschlegel würzen und mehlen; in Bratbutter rundum ansautieren (nicht zu heiß); in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben und zugedeckt mit den   

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