Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 343
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.84 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und TraubenkernölAvocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein
Bauernfrühstück - Variation 3Bauernfrühstück - Variation 3   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser zugedeckt aufkochen, bei kleiner Hitze fünfzehn bis zwanzig Minuten weiterkochen, abgiessen, abschrecken, pellen, abkühlen
Bayrischer RettichsalatBayrischer Rettichsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und
Beat’s GazpachoBeat’s Gazpacho   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fleischtomaten schneiden, samt Haut, in grobe Stücke. Die Freilandgurke schälen, in nicht zu kleine Scheiben schneiden. Von der grünen Paprika (Peperoni)
Belgisches GurkengemüseBelgisches Gurkengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Apfelausstecher oder Löffel die
Berliner SchmorgurkenBerliner Schmorgurken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Speck in Würfel schneiden. Die Butter schmelzen
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen,
Blumenkohl-Burger mit CurrycremeBlumenkohl-Burger mit Currycreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blumenkohl putzen und in Röschen teilenKartoffeln schälen und klein schneidenBeides in Salzwasser offen 20 Minuten garenEisbergsalat putzen und in grobe Stücke
Amerikanische Gurken-PicklesAmerikanische Gurken-Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewürze und Zucker
Brotsalat (Panzanella)Brotsalat (Panzanella)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot in eine tiefe Platte legen und mit Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Grüns in Scheiben
Bulgarische Joghurtsuppe - TaratorBulgarische Joghurtsuppe - Tarator   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.15 €
Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die
Hähnchen mit SalatgurkeHähnchen mit Salatgurke   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hähnchen säubern, vierteln, würzen und in Butter anbraten. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen
Currygurken mit GarnelenCurrygurken mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen, 30 Minuten ziehen, dann in einem

Mehr Info: