Rezept 1 bis 15 von 265
![]() | Gyrospfanne mit Tsatsiki 4 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 11.09 € Demeter: 17.13 € Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche, |
![]() | Melomakarona 1 Rezept Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >6.41 € Butter schaumig rühren, Öl einrühren und dann Zucker, Zimt, Nelken, geriebene Orangenschalen, Soda und Joghurt zugeben. Alles gut durchkneten und dem Teig |
![]() | Auberginen in Sirup, von den Kykladen 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Vorher: siehe Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen. Beat Wüthrich: [...] Zum Dessert schlage ich Auberginen in Sirup vor. Ich schäle anderthalb Pfund |
![]() | Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas 1 Rezept Preise: Discount: 14.14 € EU-Bio: 15.18 € Demeter: 15.29 € Auberginen längs halbieren. Wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspülen und trockentupfen. Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in |
![]() | Auberginen-Kartoffel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >6.54 € Demeter: >7.30 € Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3; Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Kartoffeln in |
![]() | Auberginenmus 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.24 € Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Mit den Thymianzweigen und |
![]() | Auberginenpaste - Melitsanosalata 4 Portionen Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >7.76 € Demeter: >7.88 € Backofen auf 225°C vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrmals einstechen und in der Ofenmitte |
![]() | Auberginenpüree mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.43 € Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauchzehen |
![]() | Avgolemono (Zu Dolmades) 6 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Ei trennen. Eiweiß mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen. In die Eimischung |
![]() | Avocado-Orangen-Salat 8 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € Unbehandelte Orange waschen. Für die Marinade die Schale in Streifen abziehen. In einem kleinen Topf Wasser und den Honig mit den Orangenstreifen aufkochen. Topf |
![]() | Bifteki (Gegrillte Hacksteaks) 10 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >7.63 € Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit |
![]() | Bifteki Variationen 2 -3 Portionen Preise: Discount: >6.54 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >8.29 € Alles per Hand vermengen, Klopse formen, flach drück, grillen oder in Olivenöl ausbraten. Alternativ: Scheibe Feta zwischen zwei flachgedrückte Klopse legen, |
![]() | Blumenkohl, von den Kykladen 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Ich fange an mit simplem, gekochtem Blumenkohl, der lauwarm oder zimmerwarm als Vorspeise am besten schmeckt. Ich wasche einen Blumenkohl - es können je nach |
![]() | Bohnen in Tomatensauce, Gigantes plaki 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.82 € Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, anschließend abspülen und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen, so dass das Gemüse vollständig |
![]() | Bohnen-Plaki 4 Portionen Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.34 € Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen, |
Werbung/Advertising