Rezept 1 bis 15 von 273
Mango-Kokosnuss-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.62 € Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter gelegentlichem Umrühren | |
Alkoholfreier Longdrink mit Traubensaft 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Die Säfte miteinander mischen und auf 4 Gläser verteilen. Je ein Weintrauben-Spieß auf den Gläserrand gelegt. | |
Ananas-Mango-Eisbombe 1 Rezept Preise: Discount: >205.66 € EU-Bio: >363.12 € Demeter: >363.07 € Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben. | |
Apfel-Mango-Konfitüre mit Vanille 1 Rezept Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >7.83 € Demeter: >7.83 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft | |
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, | |
Asia-Omelett mit Mangosalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.60 € 1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft, | |
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € 1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein | |
Bananen im Speckmantel 4 Portionen Preise: Discount: >10.36 € EU-Bio: >10.80 € Demeter: >10.83 € Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugießen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Dann in | |
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.73 € Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver, | |
Bitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht und roter Minze 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >3.94 € Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlagen, den Läuterzucker langsam dazulaufen | |
Blumenkohl-Mango-Curry 6 Portionen Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.63 € Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier Spalten, dann in Scheiben | |
Buchweizensalat mit Mango 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Den Buchweizen unter kaltem Wasser spülen. Im Salzwasser (1) aufkochen, dann auf kleinem Feuer während zwanzig Minuten ausquellen lassen, bis alles Wasser | |
Cajeta de Mango 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen füllen und mit | |
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch) 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.40 € Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Dann die Sahne, den Curry und die | |
Die Hölle in Flaschen 1 Rezept Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Zutaten inkl. Kochwasser bis auf den |
Werbung/Advertising