Werbung/Advertising
Stichwort: Mango
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 273
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 273
Indisches Bananen-Koulfi
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.76 €
EU-Bio: ~9.02 €
Maismehl mit wenig Milch glattrühren. Die übrige Milch unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Maismehlmischung einrühren. Bei ...
Mango-Daiquiri
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~3.31 €
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit dem Limonensaft, dem Rum und dem Zucker im Mixer gut durchmischen. Limone in Scheiben ...
Grüner Spargel an Mangosauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.08 €
EU-Bio: ~9.77 €
Anstelle von grünem Spargel kann man auch weißen Spargel verwenden, der allerdings geschält und deshalb in entsprechend größerer Menge eingekauft werden ...
Mango-Chutney - Variation 2
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.27 €
EU-Bio: ~6.93 €
Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch von einer Mango mit Honig und Essig fein pürieren. Das Fruchtfleisch von zwei Mangos grob ...
Mangodessert aus Trockenfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~4.02 €
Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne ...
Blumenkohl-Mango-Curry
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~8.85 €
Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier Spalten, dann in Scheiben ...
Fruchtiger Garnelencurry
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~11.55 €
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Empfehlenswert ist mittelscharfes Madrascurry . Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein ...
Mango-Chutney nach Johann Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.99 €
EU-Bio: ~6.85 €
Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalottenstreifen dazugeben und ...
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~6.14 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern und ...
Werbung/Advertising

