Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 273
Mango-Kokosnuss-DessertMango-Kokosnuss-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.62 €
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter gelegentlichem Umrühren   
Alkoholfreier Longdrink mit TraubensaftAlkoholfreier Longdrink mit Traubensaft   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Die Säfte miteinander mischen und auf 4 Gläser verteilen. Je ein Weintrauben-Spieß auf den Gläserrand gelegt.   
Ananas-Mango-EisbombeAnanas-Mango-Eisbombe   1 Rezept
Preise: Discount: >205.66 €   EU-Bio: >363.12 €   Demeter: >363.07 €
Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben.   
Apfel-Mango-Konfitüre mit VanilleApfel-Mango-Konfitüre mit Vanille   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >7.83 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft   
Aprikosen-Mango-Chili-KonfitüreAprikosen-Mango-Chili-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen,   
Asia-Omelett mit MangosalatAsia-Omelett mit Mangosalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.60 €
1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft,   
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und TraubenkernölAvocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein   
Bananen im SpeckmantelBananen im Speckmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >10.36 €   EU-Bio: >10.80 €   Demeter: >10.83 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugießen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Dann in   
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-SchaumBeerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.73 €
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver,   
Bitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht und roter MinzeBitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht und roter Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.94 €
Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlagen, den Läuterzucker langsam dazulaufen   
Blumenkohl-Mango-CurryBlumenkohl-Mango-Curry   6 Portionen
Preise: Discount: 7.18 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.63 €
Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier Spalten, dann in Scheiben   
Buchweizensalat mit MangoBuchweizensalat mit Mango   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Den Buchweizen unter kaltem Wasser spülen. Im Salzwasser (1) aufkochen, dann auf kleinem Feuer während zwanzig Minuten ausquellen lassen, bis alles Wasser   
Cajeta de MangoCajeta de Mango   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen füllen und mit   
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.40 €
Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Dann die Sahne, den Curry und die   
Die Hölle in FlaschenDie Hölle in Flaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Zutaten inkl. Kochwasser bis auf den   

Werbung/Advertising

Mehr Info: