Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 253
Arroz con granadasArroz con granadas   4 Portionen
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Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen
AvocadopüreeAvocadopüree   8 Portionen
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Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren (falls die Avocados noch etwas
Avocadosalat Acapulco - Variation 1Avocadosalat Acapulco - Variation 1   4 Portionen
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Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, von
Avocadosalat und Camarones al Pil-PilAvocadosalat und Camarones al Pil-Pil   4 Portionen
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2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen etwas Salz und bunter
Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)   4 Portionen
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Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürieren oder durch
AztekensuppeAztekensuppe   1 Rezept
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Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig braten. Die grobgehackten Tomaten dazugeben und 20 min köcheln lassen. Mit der Brühe auffüllen, mit Chili
Bananen-Chips, PataconesBananen-Chips, Patacones   6 Portionen
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Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5
Betrunkene Bohnen - Frijoles borrachosBetrunkene Bohnen - Frijoles borrachos   4 Portionen
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Die Bohnen während mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschütten und gründlich kalt spülen. Die Zwiebel (1) schälen
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carneBohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carne   8 Portionen
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Die getrockneten Bohnen in reichlich Wasser ca. 12 Std. einweichen (evtl. über Nacht). Danach die Bohnen abgiessen, in Salzwasser etwa 1 Std. weich kochen, dann
Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)   4 Portionen
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Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank
BurritosBurritos   4 Portionen
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Das Öl in einem Topf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten Tomaten ablöschen, das Suppengemüse beigeben und
CaiguaCaigua   1 Rezept
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Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas weich werden
Cajeta de MangoCajeta de Mango   1 Rezept
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Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen füllen und mit
Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art)Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art)   4 Portionen
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Die Zwiebel schälen und hacken. In einer hohen Pfanne die Hälfte Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die
Caldo de Indianilla Caldo de Indianilla    4 Portionen
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(*) Indianilla steht für einen bekannten Marktplatz ausserhalb von Mexiko-City. Auf diesem Markt und auf vielen anderen Märkten wird diese typische mexikanische

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