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Rezept 1 bis 15 von 257
Mexikanische Nudelpfanne Mexikanische Nudelpfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 17.43 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.21 €
Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das   
Mexikanische ReispfanneMexikanische Reispfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >9.11 €
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis,   
Mexikanisches PfannenfleischMexikanisches Pfannenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 9.26 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 11.54 €
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch   
Hühnersuppe mit MaisHühnersuppe mit Mais   6 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 9.14 €   Demeter: 9.26 €
Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplatzen. Tomaten aus dem Wasser nehmen,   
Ananaspudding mit KokosnussAnanaspudding mit Kokosnuss   8 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.26 €
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Den Boden einer Glas- oder   
AvocadopüreeAvocadopüree   8 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.18 €
Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren (falls die Avocados noch etwas   
Avocadosalat Acapulco - Variation 1Avocadosalat Acapulco - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, von   
Avocadosalat und Camarones al Pil-PilAvocadosalat und Camarones al Pil-Pil   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.91 €
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen etwas Salz und bunter   
Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.92 €
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürieren oder durch   
AztekensuppeAztekensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.79 €
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig braten. Die grobgehackten Tomaten dazugeben und 20 min köcheln lassen. Mit der Brühe auffüllen, mit Chili   
Bananen mexikanischBananen mexikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.40 €
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben, mit Speckscheiben umwickeln. Eine Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei   
Mexikanische Bananen-Chips - PataconesMexikanische Bananen-Chips - Patacones   6 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 9.62 €
Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5   
Betrunkene Bohnen - Frijoles borrachosBetrunkene Bohnen - Frijoles borrachos   4 Portionen
Preise: Discount: 9.57 €   EU-Bio: 10.46 €   Demeter: 10.68 €
Die Bohnen mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschütten und gründlich kalt spülen. Die Zwiebel (1) schälen und   
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carneBohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carne   8 Portionen
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >15.08 €
Die getrockneten Bohnen in reichlich Wasser ca. 12 Std. einweichen (evtl. über Nacht). Danach die Bohnen abgießen, in Salzwasser etwa 1 Std. weich kochen, dann   
Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.33 €   EU-Bio: >9.33 €   Demeter: >9.50 €
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank   

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