Rezept 1 bis 15 von 304
Algensuppe mit Shrimps 1 Rezept Preise: Discount: >8.12 € EU-Bio: >8.12 € Demeter: >8.12 € Die Algen ca. 20 Minuten heiß einweichen. Auf einem Sieb gründlich kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die Algen klein schneiden. | |
Ananas-Sorbet mit Erdbeerpüree 6 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.92 € Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ungefähr 5 Minuten sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas | |
Apfelschaum mit Holunderbeersoße 6 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € 2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 | |
Ausgebackene scharfe Zwiebelringe 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >1.43 € Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, chili powder und Salz | |
Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss 6 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >9.63 € Demeter: >9.63 € Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute | |
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Bananen-Kokos-Raita 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.76 € Kessler Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben schneiden und sofort mit | |
Basilikumsalat mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.16 € Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten. | |
Beeren in Sektgelee 6 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.41 € Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Sekt | |
Beeren-Terrine mit Frucht- und 1 Rezept Preise: Discount: >7.58 € EU-Bio: >7.50 € Demeter: >7.50 € Für 6 Portionen 1 Kastenkuchenform (30 cm lang ca. 1 1/2 l Inhalt) Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. | |
Bios Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.39 € Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen und | |
Birnenbeschlag - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.85 € Birnen waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je nach Reifegrad | |
Birnenfächer mit Nusseis 6 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.84 € Puderzucker in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Birnensaft unterrühren und 10 - 12 Minuten | |
Blutorangen-Creme 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.16 € 1 Orange heiß waschen, die Schale mit einer Reibe fein abreiben. 1 Orange fein schälen, die Schale in feine Streifen schneiden. Früchte auspressen, 1/4 l Saft | |
Böhmische Hirschrouladen 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.71 € Zwiebeln und Schalotten schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten vierteln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie |
Werbung/Advertising