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Rezept 1 bis 15 von 248
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.41 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den   
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.87 €
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmäßig   
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.05 €
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über   
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: >11.67 €   EU-Bio: >11.69 €   Demeter: >11.58 €
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der   
Bergischer Rehsauerbraten auf StielmusBergischer Rehsauerbraten auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.77 €
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der   
Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-KartoffelnDarsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >14.37 €   EU-Bio: >14.81 €   Demeter: >15.42 €
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kleine   
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisianoDer Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.12 €
Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen.   
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter KartoffelterrineEifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine   4 Portionen
Preise: Discount: >20.60 €   EU-Bio: >23.57 €   Demeter: >26.49 €
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark   
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.85 €
Das Rehrückenfilet in Streifen schneiden und im heißen Fett kurz anbraten. In eine Schüssel umgießen, salzen, pfeffern und im Ofen warm stellen. Die Pfanne   
Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.61 €
Kastanien schälen, in Salzwasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. Das Püree mit fein zerstoßenem Pfeffer, Piment und Marmelade würzen. Die   
Flambierte RehschnitzelFlambierte Rehschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.12 €
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die   
Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiertFränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.88 €
(*) 1 Thymianzweig, je 5 Pfeffer- und Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, je 1 Orangen- und Zitronenzeste Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und   
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem RotkohlsalatGebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >7.19 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und   
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...   4 Portionen
Preise: Discount: >14.31 €   EU-Bio: >14.85 €   Demeter: >15.27 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und   
Gebeizte RehkeuleGebeizte Rehkeule   6 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >4.10 €
Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem kleingeschnittenen Suppengrün erhitzen.   

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