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Stichwort: Reh     
Seite 1 von 25     
Rezepte 1 bis 10 von 248

Gebratene Rehleber

Gebratene Rehleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.45 €
EU-Bio: ~21.76 €

Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...

Rehragout nach Großmutter

Rehragout nach Großmutter1 Rezept
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.01 €

(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazugießen und etwas Öl darüber schütten. Leicht ...

Rehrücken mit Sauce

Rehrücken mit Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >10.07 €

Rehrücken abspülen, trocknen. Eventuell noch anhaftende Haut und Sehnen entfernen, dabei das Messer dicht unter der Haut entlangführen, damit möglichst wenig Fleisch ...

Rehragout mit Erdäpfelroulade

Rehragout mit Erdäpfelroulade4 Portionen
Preise:
Discount: >5.79 €
EU-Bio: >6.04 €

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer, zerdrücktem Wacholder, Piment und Wildgewürz würzen. Ca. 30 Minuten ...

Rehschlegel mit Pilzen

Rehschlegel mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.30 €

Die Gewürze mit dem Wasser in einen Topf geben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Topf beiseite stellen und den Inhalt kalt werden ...

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >9.67 €

Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch streuen; ...

Geschmortes Lauchherz mit Erdäpfelvinaigrette und Frühlingskräutern, pochierter Rücken vom Maibock

Geschmortes Lauchherz mit Erdäpfelvinaigrette und Frühlingskräutern, pochierter Rücken vom Maibock4 Portionen
Preise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >6.17 €

45 Minuten , aufwändig Lauch putzen und waschen, grüne Teile entfernen und portionieren. In einem Topf Butter und Zucker aufschäumen lassen, Olivenöl und Lauch ...

Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine

Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine4 Portionen
Preise:
Discount: >23.83 €
EU-Bio: >26.46 €

Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark zugeben ...

Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle

Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >35.73 €
EU-Bio: >36.56 €

*4 bis 6 Personen Die Rehknochen fein zerhacken und in einem Topf mit etwas Öl und Butter anbraten. Die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und etwas ...

Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und Selleriepüree

Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und Selleriepüree4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >5.58 €

45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu einer glatten Farce verarbeiten und ...

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