Werbung/Advertising
Stichwort: Muschel
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 206
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 206
Miesmuscheln an Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...
Kürbissuppe mit Muscheln - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~5.33 €
Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud ...
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.82 €
EU-Bio: ~19.94 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~50.26 €
EU-Bio: ~46.17 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. Knoblauch ...
Dorade mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~42.22 €
EU-Bio: ~40.21 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~6.95 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. Mit ...
Muscheln im Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~5.90 €
Den Mikrowellen-Römertopf mindestens 15 Minuten lang wässern. In der Zwischenzeit die Muscheln sorgfältig mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen. ...
Muschelveloute mit Safran und Orange
4 PortionenPreise:
Discount: >22.34 €
EU-Bio: >22.30 €
Die Muscheln bürsten und waschen. Die Bartfäden entfernen. 100 ml Fischfond mit dem Weißwein und 2 guten Prisen Pfeffer aufkochen. Die Muscheln zufügen, zudecken und ...
Gebratene und Roh Marinierte Jakobsmuschel mit Kräuterschaum und Zitronen-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >5.48 €
EU-Bio: >5.93 €
Die Hälfte der Muscheln in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Braten vorbereiten. Für den Kräuterschaum: Einen kleinen Teil der Brühe erhitzen und ...
Jacobsmuscheln mit Olivenöl-Marinade
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.59 €
Die Jacobsmuscheln gut waschen. Die Muschel mit einem Küchentuch aus Stoff fest greifen, darauf achten, dass die flache Schalenhälfte nach oben zeigt. Mit einem kurzen ...
Werbung/Advertising

