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Rezept 1 bis 15 von 195
WeißbierkrapferlWeißbierkrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.43 €
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit   
Apfel-Bier-HafersuppeApfel-Bier-Hafersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.25 €
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne und Brühepulver   
Biersuppe mit Schnee-EiernBiersuppe mit Schnee-Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.21 €
Vanillesoßenpulver mit 75 g Zucker und 1/2 l Milch anruhren. 3 EL Milch und Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und   
Äibier - Friesisches EierbierÄibier - Friesisches Eierbier   1 Rezept
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.79 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren   
Alderwetske BörenkofieAlderwetske Börenkofie   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.62 €
Das Eigelb in einem grossen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas kaltes Bier, den Kaffee und Zucker   
Ale Liver - Kalbsleber an DunkelbierAle Liver - Kalbsleber an Dunkelbier   4 Portionen
Preise: Discount: >18.35 €   EU-Bio: >18.29 €   Demeter: >18.33 €
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während   
AltbierbowleAltbierbowle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.56 €
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren giessen und einen   
Altbierbowle - Variation 1Altbierbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den   
Altbier-Bowle #2Altbier-Bowle #2   1 Glas
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.   
Ananas auf Guinness-Bier-SabayonAnanas auf Guinness-Bier-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.83 €
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser parfümieren. Die   
ApfelkrapfenApfelkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Apfelkrapfen. Da das Frittieröl in der Regel mehrmals verwendet werden kann, wird es hier nur mit 500 ml   
Ausbackteig - Variation 2Ausbackteig - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 0.29 €   EU-Bio: 0.27 €   Demeter: 0.54 €
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.   
Backteig (Bier- oder Weinteig)Backteig (Bier- oder Weinteig)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.31 €
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15 Min. ruhen lassen.   
Backteig IIBackteig II   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.29 €   Demeter: 1.89 €
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut   
Backteig VIIBackteig VII   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll Provenceröl und so viel Mehl,   

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