Rezept 1 bis 15 von 223
![]() | Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb |
![]() | Apfel Chili Gelee 10 Gläser Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd |
![]() | Aprikosen Jalapeno Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige |
![]() | Aprikosen Mango Chili Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern |
![]() | Aromatisches Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >5.15 € Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa |
![]() | Atum a Portuguesa 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >3.90 € In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Das Olivenöl |
![]() | Aji de Gallina (Scharfes Sahne-Hähnchen) 6 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >3.76 € 1 Karotte (in Scheiben), 1 Zwiebel (in Scheiben) und 1800 g Hähnchenfleisch (in grossen Stücken) in 1 l kochendes Salzwasser geben und 45 Min. kochen lassen. Das |
![]() | Avocadosuppe mit Grünen Chilis 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.13 € Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der |
![]() | Bananen Chili Chutney 3 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heissem Wasser abwaschen und |
![]() | Barbecü Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung 1 Rezept Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.01 € Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht |
![]() | Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >4.41 € Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weisswein und Geflügelfond nach Vorschrift |
![]() | Burritos mit Hüftsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >11.10 € EU-Bio: >11.19 € Demeter: >11.93 € Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano |
![]() | Cacahuetes Del Infierno 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Backpapier |
![]() | Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam 1 Rezept Preise: Discount: >61.15 € EU-Bio: >61.15 € Demeter: >61.15 € Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g). Kiwi |
![]() | Caldo Tlalpeno 2 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >1.18 € das hänchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei geringer hitze ca. |