Rezept 1 bis 15 von 221
Aji de Gallina (Scharfes Sahne-Hähnchen) 6 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >3.84 € 1 Karotte (in Scheiben), 1 Zwiebel (in Scheiben) und 1800 g Hähnchenfleisch (in großen Stücken) in 1 l kochendes Salzwasser geben und 45 Minuten kochen lassen. | |
Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam 1 Rezept Preise: Discount: >61.15 € EU-Bio: >61.15 € Demeter: >61.15 € Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g). Kiwi | |
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” 1 Rezept Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.51 € Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heißem Öl die Zwiebel goldgelb | |
Apfel Chili Gelee 10 Gläser Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd | |
Aprikosen Jalapeno Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Der süßsaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige | |
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, | |
Aromatisches Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.27 € EU-Bio: 15.96 € Demeter: 17.22 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie | |
Atum a Portuguesa 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.91 € In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Das Olivenöl | |
Avocadosuppe mit Grünen Chilis 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.13 € Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der | |
Bananen Chili Chutney 3 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen und | |
Barbecue Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung 1 Rezept Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.25 € Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht | |
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.70 € Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und Geflügelfond nach Vorschrift | |
Burritos mit Hüftsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >11.07 € EU-Bio: >11.38 € Demeter: >12.13 € Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano | |
Cacahuetes Del Infierno 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Backpapier | |
Caldo Tlalpeno 2 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € das hänchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei geringer hitze ca. |
Werbung/Advertising