Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 223
Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb
Apfel Chili GeleeApfel Chili Gelee   10 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd
Aprikosen Jalapeno SalsaAprikosen Jalapeno Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im Kühlschrank einige
Aprikosen Mango Chili KonfitüreAprikosen Mango Chili Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern
Aromatisches Lamm-RagoutAromatisches Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa
Atum a PortuguesaAtum a Portuguesa   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Das Olivenöl
Aji de Gallina (Scharfes Sahne-Hähnchen)Aji de Gallina (Scharfes Sahne-Hähnchen)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 Karotte (in Scheiben), 1 Zwiebel (in Scheiben) und 1800 g Hähnchenfleisch (in grossen Stücken) in 1 l kochendes Salzwasser geben und 45 Min. kochen lassen. Das
Avocadosuppe mit Grünen ChilisAvocadosuppe mit Grünen Chilis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der
Bananen Chili ChutneyBananen Chili Chutney   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heissem Wasser abwaschen und
Barbecü Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llungBarbecü Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-ChutneyBlutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weisswein und Geflügelfond nach Vorschrift
Burritos mit HüftsteaksBurritos mit Hüftsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano
Cacahuetes Del InfiernoCacahuetes Del Infierno   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Backpapier
Ananas-Kiwi-Jalapeno-JamAnanas-Kiwi-Jalapeno-Jam   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g). Kiwi
Caldo TlalpenoCaldo Tlalpeno   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
das hänchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei geringer hitze ca.

Mehr Info: