Rezept 1 bis 15 von 185
Aufstrich mit Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.56 € Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, | |
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >19.05 € EU-Bio: >19.05 € Demeter: >19.12 € 1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach | |
Bodenkohlrabi nach Großmutterart 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € Rüsten: Bodenkohlrabi schälen, holziger Boden wegschneiden. Zerkleinern: Kohlrabi in gleichmäßige Stücke schneiden. Dämpfen: Öl oder Bratbutter in einer | |
Bodenkohlrabi und Brätkügeli an weißer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.62 € Die Bodenkohlrabi schälen und in Schnitze schneiden, dabei die holzigen Teile entfernen. Die Petersilie fein hacken. Bouillon aufkochen. Bodenkohlrabi | |
Bohnentopf mit Bodenkohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.57 € Am Vorabend die Bohnen in genügend Wasser einweichen. Anderntags in einem Schmortopf das Öl erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und | |
Broccoligratin mit Kohlrabi 2 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.58 € Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, | |
Brunnenkresse-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.39 € Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine | |
Caramelisierte Kohlrabimonde 4 Portionen Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.21 € Demeter: 1.30 € (*) Als Beilage Kohlrabi großzügig schälen und wie einen Apfel in 7 mm dicke Schnitze schneiden. In stark gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen | |
Carpaccio mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.76 € Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen. | |
Einkochen: Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) Für 4 Gläser von je 1 Liter Inhalt. Die Kohlrabi schälen, waschen, in Scheiben oder Streifen schneiden und in die vorbereiteten Einkochgläser füllen. | |
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.51 € Demeter: >6.33 € Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen (getrocknete Morcheln etwa 15 Minuten in | |
Gebackene Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.34 € Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g), | |
Gebratene Kräuterforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse*) 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >5.52 € Demeter: >6.03 € *) in Molke gedünstet Teller bei 70 oC vorwärmen. Forellen waschen und gegebenenfalls mit einem scharfen Messer vom Schwanzende zum Kopf aufschneiden und unter | |
Gefüllte Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >7.06 € Demeter: >7.06 € Kohlrabi schälen. Die Knollen in reichlich Salzwasser oder über Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher oder spitzkantigen Teelöffel | |
Gefüllte Kohlrabi - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >5.86 € Kohlrabi putzen, schälen und in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten. Danach 100 ml Brühe abmessen und beiseite |
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