Werbung/Advertising
Stichwort: Kohlrabi
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~3.14 €
Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ...
Kohlrabi mit Reis
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.11 €
EU-Bio: ~3.36 €
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz abschmecken ...
Kohlrabi mit Käse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise ...
Kohlrabi-Aufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.81 €
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, ...
Rahmkohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.15 €
Von den Kohlrabi die Herzblätter ablösen und auf die Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Noilly Prat mit dem Rahm (D: Sahne) ...
Aufstrich mit Kohlrabi
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.86 €
EU-Bio: ~2.47 €
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, ...
Gefüllter Kohlrabi
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~4.95 €
Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebeln ...
Kohlrabicurry mit Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >15.87 €
EU-Bio: >16.20 €
Kalbsschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Weißwein, Wasser und Bouillon zugießen. Zugedeckt ...
Gebackene Kohlrabi
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.87 €
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g), Salz, ...
Werbung/Advertising

