Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 185
Aufstrich mit KohlrabiAufstrich mit Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.56 €
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel,   
Bäckeoffe mit JakobsmuschelnBäckeoffe mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >19.05 €   EU-Bio: >19.05 €   Demeter: >19.12 €
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach   
Bodenkohlrabi nach GroßmutterartBodenkohlrabi nach Großmutterart   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
Rüsten: Bodenkohlrabi schälen, holziger Boden wegschneiden. Zerkleinern: Kohlrabi in gleichmäßige Stücke schneiden. Dämpfen: Öl oder Bratbutter in einer   
Bodenkohlrabi und Brätkügeli an weißer SauceBodenkohlrabi und Brätkügeli an weißer Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.62 €
Die Bodenkohlrabi schälen und in Schnitze schneiden, dabei die holzigen Teile entfernen. Die Petersilie fein hacken. Bouillon aufkochen. Bodenkohlrabi   
Bohnentopf mit BodenkohlrabiBohnentopf mit Bodenkohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.57 €
Am Vorabend die Bohnen in genügend Wasser einweichen. Anderntags in einem Schmortopf das Öl erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und   
Broccoligratin mit KohlrabiBroccoligratin mit Kohlrabi   2 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.58 €
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,   
Brunnenkresse-SalatBrunnenkresse-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.39 €
Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine   
Caramelisierte KohlrabimondeCaramelisierte Kohlrabimonde   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.30 €
(*) Als Beilage Kohlrabi großzügig schälen und wie einen Apfel in 7 mm dicke Schnitze schneiden. In stark gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen   
Carpaccio mit GemüseCarpaccio mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.76 €
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.   
Einkochen: KohlrabiEinkochen: Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
(*) Für 4 Gläser von je 1 Liter Inhalt. Die Kohlrabi schälen, waschen, in Scheiben oder Streifen schneiden und in die vorbereiteten Einkochgläser füllen.   
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise - Variation 1Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >6.33 €
Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln im kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen (getrocknete Morcheln etwa 15 Minuten in   
Gebackene KohlrabiGebackene Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 4.34 €
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g),   
Gebratene Kräuterforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse*)Gebratene Kräuterforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse*)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >5.52 €   Demeter: >6.03 €
*) in Molke gedünstet Teller bei 70 oC vorwärmen. Forellen waschen und gegebenenfalls mit einem scharfen Messer vom Schwanzende zum Kopf aufschneiden und unter   
Gefüllte KohlrabiGefüllte Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >7.06 €   Demeter: >7.06 €
Kohlrabi schälen. Die Knollen in reichlich Salzwasser oder über Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Mit einem Kugelausstecher oder spitzkantigen Teelöffel   
Gefüllte Kohlrabi - Variation 3Gefüllte Kohlrabi - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >5.86 €
Kohlrabi putzen, schälen und in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten. Danach 100 ml Brühe abmessen und beiseite   

Werbung/Advertising

Mehr Info: