Werbung/Advertising
Stichwort: Gans
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 170
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 170
Gans mit Hafer und Malzbiersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.95 €
EU-Bio: ~27.76 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...
Gänsefüllung mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.81 €
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.38 €
EU-Bio: ~16.36 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...
Salbeigans mit Brezelfüllung
6 PortionenPreise:
Discount: ~26.13 €
EU-Bio: ~26.08 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...
Gänseklein
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.26 €
EU-Bio: ~7.37 €
Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser ...
Gänseklein aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~5.54 €
Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut, Magen ...
Umbrische Toasts mit Gänseklein - Crostini con le rigaglie d’oca
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~3.75 €
Als Gänseklein werden Kopf, Hals, Flügel, Füße, Herz und Magen bezeichnet. In Umbrien dürfen diese Crostini mit Gänseklein angeblich auf keiner Sommerhochzeit ...
Gänsekeulen in Rotwein geschmort
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.43 €
EU-Bio: ~25.07 €
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in etwa ...
Festtags-Gans
1 RezeptPreise:
Discount: ~35.32 €
EU-Bio: ~35.84 €
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter mit ...
Werbung/Advertising

