Rezept 1 bis 15 von 157
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >23.60 € Demeter: >22.65 € Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen | |
Gefüllte Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.47 € Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb | |
Ajam Goreng (Hähnchen) 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.64 € Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit Alufolie abdecken und | |
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.52 € Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn das Hühnerklein braun und | |
Ananas-Curry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.04 € Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken | |
Ananas-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Diesen Salat gibt es in Indonesien in zahlreichen Variationen. So findet man ihn häufig statt mit Radieschen mit einem säuerlichen Apfel und zwei Möhren, beides | |
Atjar Ketimun 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.52 € Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in Stücke schneiden. Den Ingwer, den Kunjit, | |
Atjar Nanas 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein Glas mit Schraubdeckel | |
Babi Pangang 4 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >13.51 € Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz verrühren und mit dieser Mischung das | |
Babi Pangang - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.13 € Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen auf 220 oC | |
Balinesische Garnelen-Sates 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beiseite stellen. Für die Marinade Sojasauce, Knoblauch, Koriander, | |
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce) 4 Portionen Preise: Discount: >21.45 € EU-Bio: >21.72 € Demeter: >21.89 € Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander | |
Bami Goreng a la Jens 2 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >8.83 € Demeter: >8.43 € Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in Speisestärke wälzen, anbraten und herausnehmen. Paprika und Möhre würfeln, | |
Bami Goreng Vegetarisch (Gebratene Nudeln auf Indonesische Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.17 € 25 Minuten , aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und die Nudeln darin knusprig | |
Bebek Betulu - Indonesische Ente 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.26 € Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeisterung |
Werbung/Advertising