Werbung/Advertising
Stichwort: Kabeljau
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 160
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 160
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~8.52 €
Den Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 ...
Garnelen-Fisch-Röllchen mit Paprikasauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.47 €
EU-Bio: ~18.57 €
Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Thymian legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten ...
Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~9.34 €
EU-Bio: ~9.44 €
Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. Die ...
Portugiesischer Kabeljau-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.92 €
EU-Bio: ~18.82 €
Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das ...
Lengfischfilet auf Porree
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.41 €
EU-Bio: ~29.55 €
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz ...
Fisch der Azteken
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.11 €
EU-Bio: ~14.13 €
Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen ...
Pommersche Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.86 €
EU-Bio: ~7.10 €
Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln schälen. Eine vierteln, die andere beiseite legen. Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen. Mit ...
Dänischer Blumenkohlauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.82 €
EU-Bio: ~10.19 €
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft ...
Cabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.56 €
EU-Bio: ~19.85 €
Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern (keinesfalls kochen ...
Camembert-Fisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.01 €
EU-Bio: ~10.88 €
Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch- Tomaten-Käsegericht, wenn es sich ...
Werbung/Advertising

